设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 威尼斯官网娱乐场动态 > 正文
威尼斯官网娱乐场公司抢抓旅游黄金期 客流量再迎高峰
时间:2023-10-07 15:20:30    来源:    返回首页

 

    中秋、国庆双节假期,威尼斯官网娱乐场公司抢抓新消费热潮及“金九银十”机遇期,精心策划活动,游人如织,秩序井然,游客接待量和旅游综合收入均取得新突破,实现了旅游接待“安全、质量、秩序、效益”四统一的目标。

    为全力做好中秋、国庆“双节”假日旅游工作,威尼斯官网娱乐场公司召开中秋、国庆假日旅游工作部署会,安排部署“双节”期间旅游工作。统一部署,精心组织各项文旅节庆和促消费活动,坚持高标准、严要求、出新彩,全方位展示“威尼斯官网娱乐场鸵鸟园”品牌形象。

    一是景区项目安全再检查。按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的总要求,开展了旅游安全专项检查,对自娱项目、大型网红滑梯、赛马场、卡丁车等游乐项目逐一检查,对不符合要求的游乐设施进行整改,确保游客放心游玩;加强餐饮、小吃、售货亭等管理,确保游客买的公道、食的安全。

    二是景区宣传实现新突破。运用抖音、快手平台、美团、携程、高德地图等多种方式宣传优惠抢票活动,运用微信转发朋友圈免费送门票活动,赢得大批郑州市民前来观光游玩;双节期间举办的特色活动,引起媒体的特别关注,河南日报、郑州日报、今日头条、中原融媒、河南经济报等10多家媒体对园区进行宣传报道;创新新媒体抖音、快手达人、网红探店、视频直播等进行线上宣传,通过拍摄园区内的场景、亮点照片时时推送,日点击量达10万余次,园区知名度进一步提升。

    三是园区活动精彩纷呈。围绕新业态、沉浸式打卡空间、动漫主题巡演、乡村休闲业态等主题,因地制宜推出首届郑州地肤草花海季+迪士尼大巡游活动,迪士尼主题大巡游、奥特曼打怪兽表演、地肤草花海、萌兔王国、无动力乐园、鸵鸟恐龙乐园亮点活动,以精彩的效果呈现推动威尼斯官网娱乐场文旅出圈出彩,符合年轻人对时尚、社交及携老带幼家庭出游的需要,吸引大家前往打卡,本次活动持续到10月27日。

 

关键字:
编辑:河南威尼斯官网娱乐场公司