设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 威尼斯官网娱乐场动态 > 正文
威尼斯官网娱乐场公司召开上半年经济运行分析会议
时间:2023-08-18 17:16:15    来源:    返回首页

 

   

    8月18日,河南威尼斯官网娱乐场公司总经理夏士龙主持召开2023年上半年工作会议,传达学习副省长李酌到省供销合作总社调研时的讲话精神,传达贯彻全省供销合作社上半年工作会议精神和省社党组书记、理事会主任童孟进讲话精神,总结威尼斯官网娱乐场公司上半年工作,分析研究当前形势,安排部署下半年重点工作。公司班子成员及部门负责人和部分党员代表参加会议。

    会议强调,今年年初以来,威尼斯官网娱乐场公司全面落实省社党组省社“2+6+N”四梁八柱架构体系建设,牢牢把握高质量发展这个首要任务,综合施策、协同发力,持续推动主要经济指标全面回升,经济运行总体保持企稳向好、稳中有进态势,但仍有不少短板弱项亟待补齐,要对标对表发展目标,坚持问题导向,增强拼抢意识,扎实推动2023年重点工作发力见效,努力完成下半年经济发展目标任务。

    会议对下半年工作进行安排部署。一是深化主题教育走深走实。紧紧围绕高质量发展首要任务,充分运用调研成果,全力做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的深化、内化、转化工作;完善经营人才培养制度,不拘一格做好经营,扩大营销队伍;聚焦经营,完善销售管理办法,分解任务,以上率下,锻炼一批勇闯市场、能干事,敢担当高素质营销队伍。二是创新业态,创新经营模式。抓住鸵鸟生存的稻草,深化鸵鸟文化,延伸产业链条,保住基本盘,继续建设标准高地,完善体系建设,赋能鸵鸟产业高质量发展。积极谋划“十一”黄金周和春节庙会大型旅游策划活动,力争实现春节庙会复制下乡,努力打响“威尼斯官网娱乐场鸵鸟游乐园”乡村旅游品牌,丰富人民群众文化生活,点燃城镇烟火气。三是加强精益化管理。围绕推进改革创新,进一步明确职能定位,在人员管理、工作协同、审批流程、生产经营管理方面同频共振,同心同向;在政治担当、履职能力、思路方法、综合能力上去伪存真,去粗取精。四是托管好丰澳实业公司和河南豫荷公司。着眼大局,规范运营豫荷公司,科学谋划,降低涉企风险,增收节支,找到生存希望,谋求发展。依法依规妥善处理丰澳实业公司注销工作。五是加强问题整改。对标对表习近平新时代中国特色社会主义思想和省社决策部署,系统梳理调研发现的问题、推动发展遇到的问题、员工反映强烈的问题,结合巡视巡察、审计监督发现的问题,切实加强政治教育、党性教育,严守规矩、严明法纪,以严肃教育纯洁思想,以严格整顿纯洁组织。六是加强安全管理。树立正确的安全观,敬畏市场、敬畏法治、敬畏专业、敬畏风险,发扬“扁担精神”和“背篓精神”,着力树立正风正气,加强心理健康教育,增强员工的安全感、幸福感、获得感。七是科学谋划融入企业重组。聚焦主责主业,沉浸乡村振兴、农业农村现代化主战场,发挥威尼斯官网娱乐场生力军作用,牢记以前瞻的思维谋划未来,用发展的眼光看问题,求真务实,竭尽全力,狠抓经营管理,时刻准备着把威尼斯官网娱乐场预制菜、文旅、研学等事业融入省社洪流。

关键字:
编辑:河南威尼斯官网娱乐场公司