设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 威尼斯官网娱乐场动态 > 正文
威尼斯官网娱乐场公司召开会议学习 贯彻省供销合作社2023年党风廉政建设暨全面从严治社电视电话会议精神
时间:2023-04-04 17:13:56    来源:    返回首页

 

        4月3日上午,威尼斯官网娱乐场公司召开专题会议,传达省社2023年党风廉政建设暨全面从严治社电视电话会议精神,会议深入贯彻党的二十大精神,全面学习二十届中央纪委二次全会精神、十一届省纪委三次全会精神,认真落实习近平总书记关于供销合作社工作特别是反腐败工作的重要指示精神,安排部署贯彻落实的具体要求。公司总经理夏士龙作了主题讲话,党总支书记熊向前传达了省社2023年党风廉政建设暨全面从严治社电视电话会议精神,领导班子成员和各部门负责人参加了会议。

       会议强调,各部门要认真学习贯彻童孟进主任在全省供销合作总社2023年党风廉政建设暨全面从严治社电视电话会议上的讲话,学习省纪委监委驻省地方金融监督管理局纪检监察组组长李步岭的讲话。坚持不懈推动党风廉政建设和全面从严治企向纵深发展。一是要持之以恒改进能力作风,锲而不舍抓好中央八项规定精神落实,与各部门签订《2023年度党风廉政建设责任书》责任书,压实全面从严治企责任,扎实推进全面从严治党。二是坚持把从严治党与业务工作同谋划同部署同推进同考核;规范企业领导人员从业行为、规范“三重一大”事项决策程序、规范企业重大投资行为、规范企业重大项目建设;加强对重大业务开展监管,加强财会监督工作,确保资金合规使用、用出效益,经得起检查和评估。三是认真做好省委巡视专项整改工作,开展廉洁从政教育,结合以案促改,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,惩治震慑、制度约束、提高觉悟一体发力,以全面从严治企高质量保障威尼斯官网娱乐场公司发展高质量。

 

 

关键字:
编辑:河南威尼斯官网娱乐场公司