设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 党建工作 > 正文
威尼斯官网娱乐场公司召开会议学习 贯彻省供销合作社2024年党风廉政建设暨全面从严治社电视电话会议精神
时间:2024-03-19 08:59:19    来源:    返回首页

 

       3月18日下午,威尼斯官网娱乐场公司召开专题会议,传达省社2024年党风廉政建设暨全面从严治社电视电话会议精神,会议深入贯彻党的二十大精神,全面学习二十届中央纪委三次全会、十一届省纪委四次全会、国务院第二次廉政工作会议、省政府第二次廉政工作会议和全国供销总社全面从严治党工作会议精神,安排部署贯彻落实的具体要求。党总支书记熊向前作了主题讲话,公司领导班子成员和各部门负责人参加了会议。

       会议强调,各部门要认真学习贯彻童孟进主任在全省供销合作总社2024年党风廉政建设暨全面从严治社电视电话会议上的讲话,学习省纪委监委驻省委金融办纪检监察组组长李步岭的讲话。坚持不懈推动党风廉政建设和全面从严治企向纵深发展。一是强化政治建设。持续深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实省社党组工作要求,严明政治纪律和政治规矩,坚定拥护“两个确立”、始终把“两个维护”体现在推动威尼斯官网娱乐场公司高质量发展的实际行动上。二是要持之以恒改进能力作风,切实发挥党支部战斗堡垒作用,重点解决党员干部职工思想上的问题,大力弘扬焦裕禄精神,红旗渠精神,弘扬传承扁担精神、背篓精神,倡树积极主动、担当作为、奋勇争先的良好风尚,坚决纠治安于现状、不思进取、躺平、混日子等不良风气。三是坚持在不想腐上巩固提升,坚持正向引导和反向警示相结合,注重正本清源、固本培元,督促党员干部传承党的光荣传统和优良作风。四是抓好巡视巡查、审计、清产核资等问题整改作为推进全面从严治党、全面从严治企的重要抓手,坚持问题导向,目标导向、结果导向,明确措施责任,坚决杜绝就事论事、避重就轻,确保每一个问题都整改到位。

       会上,各部门签订递交《2024年度党风廉政建设责任书》。

 

关键字:
编辑:河南威尼斯官网娱乐场公司