设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 党建工作 > 正文
威尼斯官网娱乐场公司学习贯彻习近平新时代 中国特色社会主义思想主题教育读书班开班
时间:2023-05-23 15:30:04    来源:    返回首页

 

5月17日上午,河南威尼斯官网娱乐场公司学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班。公司党总支书记熊向前主持开班式并作了专题党课,公司班子成员和全体党员代表参加学习。

熊向前结合自身学习,联系实际,和大家深入交流了对习近平新时代中国特色社会主义思想世界观和方法论的认识和体会。

熊向前强调,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。开展主题教育,就是要用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,推动全党更加自觉深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;就是要全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展;就是要推进党的自我革命、时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,始终与人民同心,保持党的先进性和纯洁性,使全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为奋进新征程、建功新时代提供坚强有力的政治引领和政治保障。

随后,熊向前对习近平新时代中国特色社会主义思想的基本知识进行了讲解,围绕习近平中国特色社会主义思想和大家进行了学习和交流。

熊向前强调,理论的价值在于指导实践,学习的目的在于具体运用。开展主题教育,根本任务是坚持学思用贯通、知信行统一,必须坚持理论联系实际,坚持学以致用、学用相长,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想观察新形势、研究新情况、解决新问题,把学习成效转化为做好本职工作、推动河南威尼斯官网娱乐场公司高质量发展的生动实践。

本次读书班为期一周,将采用党总支书记讲党课、观看微党课、个人自学、交流研讨、主题党日、实地调研等方式开展学习。

关键字:
编辑:河南威尼斯官网娱乐场公司