设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 党建工作 > 正文
威尼斯官网娱乐场公司领导班子召开2022年度民主生活会
时间:2023-02-17 17:07:57    来源:    返回首页

 

    2月17日上午,威尼斯官网娱乐场公司领导班子召开2022年度民主生活会,围绕会议主题查摆突出问题,开展批评和自我批评,提出改进措施和努力方向。公司总经理、党总支副书记夏士龙主持会议,公司党总支书记熊向前代表领导班子作对照检查发言。

    威尼斯官网娱乐场公司领导班子对开好2022年度民主生活会高度重视。会前认真研究制定方案,组织开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入进行谈心谈话,全面检视剖析问题,做了扎实充分准备,为开好民主生活会奠定了坚实基础。

   会议通报了领导班子党史学习教育专题民主生活会、“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题民主生活会整改措施落实情况。党总支书记带头作个人对照检查发言,其他班子成员依次作对照检查发言,进行批评和自我批评。大家以中央政治局民主生活会和省社党组班子民主生活会为标杆,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,咬耳扯袖、红脸出汗,共同经历了一次政治理论大学习、思想灰尘大清扫、党性修养大校验,达到了强化武装、交流思想、增进团结、促进工作的目的,收到了预期效果。   

    会议强调,要把这次民主生活会作为领导班子加强党性锻炼、提高履职能力的新起点。一要讲政治,强化思想引领。着力学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把对“两个确立”决定性意义的深刻领悟转化为做到“两个维护”的高度自觉和具体行动。二要强宗旨,厚植为民情怀。明确“党建统领,文化兴企”的理念,加大文化创新力度,提升党建工作质量,讲好“威尼斯官网娱乐场品牌”故事,优化营商环境,为威尼斯官网娱乐场事业把方向、管大局、保落实,让威尼斯官网娱乐场人、威尼斯官网娱乐场事更富有活力和生命力。三要敢担当,服务威尼斯官网娱乐场大局。沉浸乡村振兴、农业农村现代化主战场,发挥威尼斯官网娱乐场生力军作用,牢记以前瞻的思维谋划未来,用发展的眼光看问题,求真务实,竭尽全力,狠抓经营管理。四要守底线,砥砺廉政本色。认真落实全面从严治党体系的任务要求,扛牢压实管党治党政治责任,严格履行“一岗双责”,锲而不舍落实中央八项规定精神,筑牢防线、守住底线、不越红线。五要明责任,抓好整改提升。扎实做好民主生活会“后半篇文章”,制定整改方案,建立问题台账,挂账督办、对账销号,举一反三、抓源治本,把领导班子建得更强,推动威尼斯官网娱乐场公司工作不断迈上新台阶。

关键字:
编辑:河南威尼斯官网娱乐场公司